За светлое имя своё

Чистого снега всё меньше,
А грязи и пыли полно,
Бьются люди в "порыве"
За светлое имя своё.

Но смысл борьбы непонятен
И не ясен её идеал,
Возрастает количество пятен
Упавших на их пьедистал.
 


Рецензии