У меня есть ангел?

У меня есть ангел
Бесконечной жизни?
Милое созданье,
Как охранник жизни?

Скрипка Страдивари -
Золотится в ниши,
Сердце не в печали,
А мечтою дышит...
   
Нитями струится,
Призрачной, но в свет,
Так и мой мне снится,
А проснувши...Нет...

Может ты водица?
Нет? Лучше облака.
Может ты сестрица?
Рада Вам всегда.
***
У меня есть ангел?
В нем мелодия моя
И душа искрится,
Если рядом он,где я...


Рецензии