n80-n81 ВДНХ
Бежали листья по земле быстрей,
Друг друга, ветер обгоняя.
Сорвала осень их с родных ветвей,
Лучом сквозь тучи провожая.
Всё поле в жёлтых листьях и бегом
Забавно так судьбой играя,
Кружась, танцуя, музыка кругом
Людей искусства вдохновляя.
15.10.2010. Рахманиновский зал
Стволы деревьев в тумане чёрные
Наполовину с жёлтою листвой
Глядят спокойно в глаза озёрные,
Висят красивые над головой.
Сегодня ветер спит в лесу, не стонет
Часть листьев отдыхает на земле.
Лишь редко голос ворона вас тронет,
Другим напомнит время, о себе.
16.10.2010. Дегунино
Свидетельство о публикации №113122310274