ты не узнаешь..
я в тебе растворилась заранее.
оголились на сотом нервы,
только это не то свидание.
там не ждут ни бокалы, ни кружки.
только цепи - не кольца (бывает).
я останусь твоей подружкой.
ну а ты ни о чем не узнаешь..
Свидетельство о публикации №113122301023