Ялтинской

Ты далеко проживаешь свой век,
Там, где я только мыслями.
В солнечной Ялте - мой человек!
С глубоким сарказмом и смыслом.

Сутки летят незаметно в пути
Туда, где тебя очень ждут.
Знай, если некуда будет идти,
В Москве - настоящий твой друг.


Рецензии