поздравление на новый год
Позвонила в домофон.
Скоро полночь, бьют куранты,
Отложите телефон.
Смски,поздравленья,
Целый день они идут.
Настроенье,смех, веселье,
Пожеланья нам несут.
Открывайте люди двери,
Пусть лошадка в дом войдет.
Принесет она удачу,
Аж на целый год вперед.
В этот день на счастье нужно,
Всем подковку подарить.
Про обиды,недомолвки,
Лучше сразу позабыть.
Принесите сахар гостье
И ведро воды - попить.
Круглый год достаток будет!
На зарплату сможем жить!
Купим норковую шубку
И шикарное манто.
На работу будем ездить,
На своём родном авто.
Отложить заначку сможем
И копилку накопить.
Только встретить нужно гостью,
И с дороги накормить.
Свидетельство о публикации №113122310190