Романс томительных ночей

Что,ж верить или нет -
такой удел в томительной тиши,
А я же, вопреки, стремлюсь
разбавить яды, израненной души

Пройдут минуты ожиданья,
Тоскливых сумрачных ночей,
И вновь, немое обещанье,
Как исповедь простых вещей

В сомненьях тешатся, вкушая,
Весь изможденный вкус тоски,
Бояться потерять, теряя,
Надежды сладкой лепестки

Пройдет возвышенно и гордо,
Смеясь слегка, смотря назад,
Уверовав в одно лишь твердо:
Любовь - есть боль, любовь - есть яд


Рецензии