Виноградный

сигаретный пепел на голую кожу.
кока-кола лайт и дирол виноградный.
твои слова больше ни на чьи не похожи,
они,типа,как "сильнее всех",
всех нервных клеток моих негожих.

представь,что Достоевский тогда писал про тебя,
ну,и на кой ты мне станешь тогда здесь?
значит,я тебя всё равно потеряла.
и я не блуд в просторных полках книжных,
я - книга,которой пыль собирать,
я - нулёвый килобайт
или ты такой хреновый программист,
это ты ведь хотел тогда меня скачать?
но,да,я сбилась
и все твои сотки бит превратились в нулёвый гиг.

прикасаться ко мне?
не думаю.
ведь тут такая урод с ультразвуком,не голосом.
любит книжки читать,дождь и винограда груздь,
и ты бы не стал приходить к такой чокнутой.

помню сильно,
как сильно любила помнить.
не осилила только твой манёвр.
сильно любить,
обнимать,
красками тебя заполнить.
любить меня не душой,а её же недорасстройствами.

ты вспоминай,
пожалуйста,чтобы не забыть,как только что прослушанные тв-новости.

я снова несу глупости.


Рецензии