Рывок...
(как - воздушно...
... Как - лист...
(летящий...!
Непослушно...!!
... как. Неслагаемо...!! Порой.
...
Вот...
(падает...!!) Стакан. С водой...
...
(как...!!) Мало. Времени...!
Поймать...!!!
... и чтоб. Воды.
(не...!
Расплескать.
...
... как мало... времени... поймать...
...
... Но - миг...!
(и - всё...
...
... И - разобьётся.
...
... И - всё...!
(и - всё...!!
... а сердце!! Бьётся!!!
...
!!! Рывок...
20.02.12г.
Свидетельство о публикации №113122310163
Ольга Нижельская 28.01.2014 16:20 Заявить о нарушении
Катерина Крыжановская 28.01.2014 16:32 Заявить о нарушении