Не скучайте, друзья обо мне

Не скучайте, друзья, обо мне.
Я сегодня – ликующий март!
Я, дождинкой на стылом окне,
Навсегда улетаю в закат.

Мне подарено было судьбой
Два отчаянно-белых крыла.
Я бывала - где тень над рекой
Оставляет седая ветла.

Где кукушка средь стройных берез
Облакам ворожит на года.
Там родник чистых, девичьих слез
Не иссякнет, увы, никогда.

Я бывала – где тени встают
С королевскими кедрами в ряд,
Где Чарышские реки поют,
И волной себе русло кроят.

На вершинах бывала крутых,
Где лишь ветер не знает покой.
Светлый дом моих снов неземных
Скрылся там, за Мохнатой горой.

Я его отыщу, пустяки.
Не страшусь заблудиться во тьме.
Мои мысли светлы и легки…
Не скучайте, друзья, обо мне.

2013 год
из рукописи "Северные птицы"


Рецензии
Было приятно ознакомиться с Вашим творчеством.Желаю Вам всего доброго!

Николай Логинов 4   05.04.2014 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!))

Ирина Исакова Чарышское   05.04.2014 13:03   Заявить о нарушении