44 Из жизни Тимофея КАсперовича - Сироткина
Подарили бутерброд,
А еще на "мяу-у" в ответ
Был написан сей портрет, -
Запах краски, грубый холст, -
Впрямь шедевр, хоть спрятан
хвост
Тот художник молодец! -
Будет наш Тимох отныне
покорителем сердец
20.12.2013г.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №113122310152
Жить совсем у Вас не плохо.
Василий Марценюк 24.12.2013 17:05 Заявить о нарушении