Как хорошо иметь принципы

Как хорошо иметь принципы
Они так помогают жить.
Чтобы голова не кружилась,
И головы не «кружить»

Как хорошо иметь принципы
Как бы зная что всё «путём»
И по нему ступая уверенно
Не промокать под июльским дождем,

Не «подмачивать» репутацию
И быть верным себе во всём
Ведь нету страшнее предательства
Чем измена в себе самом.


Рецензии