А ты пришёл, и прошлое моё отметелил..
Да так отметелил, что я вспоминал его две недели.
И вспомнить никак не мог.
Ты отпинал его каблуками сапог.
Ты швырял в него камни с прозрачных ручейков горных.
Ты заставил его пройтись по клубам игорным
Прикрепив на грудь ему правды значок.
Я люблю тебя....ты о чём?
Я забыл, как были с тобой когда-то
Я на вылет первым был кандидатом
Между нами стояло прошлое как туман
А теперь его нет.
Ты тронул меня за рукав.
И сказал: прощай.Ты был прав.
Из за прошлого тени люди и расстаются.
Узнают друг о друге такие- вот безрассудства.
Руки расцепляют, стоя рядом и ждут.
Тени прошлого нас всё равно найдут,
Но ты моё прошлое здорово отметелил.
Оно приходило в себя целых две недели.
Да так и не смогло дороги найти.
Прощай, прошлое.
Нам с тобой уже явно не по пути.
Свидетельство о публикации №113122310118