Двое и свечи... и тени сквозь дымку...

двое и свечи...и тени...сквозь дымку.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
раз два три...раз два три...кружит..знобит....
музыкой дивной тебя...обнимает....
птицей счастливою...пара...летит....
ведь не танцует...а правда...летает!!...
нет никого в этой ночи...без сна....
двое и свечи...и тени...сквозь дымку...
да ещё вдруг..заглянула...луна....
хочется ей тоже с нами...в обнимку....
громкой мелодией сердце стучит....
в такт ему вторит твоё...словно..эхо....
радостью пишем...сказку...в ночи....
.....и покатились...горошинки...смеха....
нежно ладони в любимой...руке....
я доверяюсь тебе...без сомнений....
и прижимаюсь...щекою...к щеке....
слаже ведь нет...для тебя....искушений....
то-ли танцуем...а может...парим....
как же вдвоём с тобой нежно...любимый....
мы и без слов...в тишине...говорим....
нам сохранить бы судьбу...неделимой....
чтоб сквозь года....вновь ладошка...в руке....
чтобы в глазах...без конца...растворяться....
чтоб все преграды...-вдвоём...налегке....
и никогда.....
                не расставаться................


Рецензии
двое и свечи...и чудеса,танец...любовь...счастья пора!

Александр Ильин-Медведев   12.12.2021 15:58     Заявить о нарушении
вслед за тобой читаю ТЕ мгновения.....
сколько счастья ТАМ!!!.......
.......................
спасибо...САНЕЧКА...что снова возвращаешь меня в ТО СЧАСТЬЕ.....
СПАСИБОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   15.12.2021 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.