Страсти по Лукашину -3

/Во-о-от он мой пиджачок,
во-о-от куда я его повесил… серый в ёлочку…/
            Ирония судьбы...


Вы просите чуда-наивный чудак,
Поймите все это за гранью,
А впрочем берите свой серый пиджак
и в баню шагайте, в баню...

********

К тебе выезжают мои поезда
И срочно летят самолёты
Успеть написать "Женя с Надей - всегда!"
До встречи...До скорой...До скорой...

*******

Вот Женя, вот Надя, а вот Ипполит -
Расписаны роли на завтра,
Вселенная встречу твою не проспит,
А серый пиджак и подавно...

*******

Готовы давно запасные пути
Разводит пары бронепоезд
До встречи с тобою - всего полпути
До места где нас с тобой -двое...

********

Нелепо попасться в желаний капкан
Сейчас бы мне точку опоры
Товарищ, проснитесь...вас ждёт Ленинград...
Который? который? который?


Рецензии