C est la vie

Я видно тронулся умом,
Теряю почву под ногами...
Что может общего меж нами
Быть в отношеньи возрастном?

Могу я лишь вздыхать тайком,
Холодный пар ловить губами,
Не значащими ничего словами
Болтать почти что ни о чём.

Всё это глупо и смешно...
Мой разум с сердцем перестали
Друг друга слушать, с'est la vie...

Ну и пускай, мне всё равно...
Вели кого-нибудь едва ли
Рассудка доводы в любви!

23 декабря 2013


Рецензии