Снежные мечты

Прекрасные снежинки
Кружат во тьме ночной.
Искрится снег пушистый
Холодной красотой.

Мне вспомнится былое,
Мне вспомнятся мечты,
Мне вспомнятся забавы
Наивны и чисты.

Любуюсь я снежинкой,
Любуюсь деревцом,
Хочу вернуться в детство
В свой старый добрый дом.


Рецензии