Любимой девочке

По меркам времяисчисленья,
Знакомы мы не так давно,
Возможно, случая стеченье,
А может так предрешено.

В один из летних дней недавних,
Мы познакомились с тобой,
Такой смешной и лучезарной,
Такой красивой и хмельной.

Ты как вино, раскрылась после,
Распробовать тебя пришлось,
Но, с каждой каплею вкушенной,
Влюблялась в суть и естество.

Мне всё – равно, что скажут люди,
Осудят, иль одобрят нас,
Соприкоснулись наши души,
Свела судьба – так говорят.

Люблю улыбку, смех и радость,
Их излучаешь ты сполна,
Характер твой «сложнопрекрасен»,
Но, прелесть в нем заключена.

А я люблю тебя любую,
Капризную, навеселе,
Сидящую в слезах, простую,
Таких нет больше на земле.

Мне жизнь преподнесла подарок,
Хотя не так, то был сюрприз,
Не чаяла, что встречу друга,
Столь поздно на своём пути.

Нам весело и грустно вместе,
Мы делим все напополам,
Поём одни и те же песни,
И понимаем по глазам.

Мне нравится, когда ты злишься,
Забавно хмуришь брови, лоб,
Глазами мечешь вокруг искры,
Мир вырываешь из под ног.

Ещё люблю, когда смеешься,
Пусть и над всяким пустяком,
И сколько б не таила злости,
Мне не досталось таковой.

В один из летних дней недавних,
Мне повстречался на пути,
Малыш, прекрасный, добрый, ясный,
Мы вместе, в общем - я и ты.


Рецензии