Спасибо подруга!
Тебе говорю..
Только сейчас понимая смысл
Посланий твоих..
Знаки..
Не могут понять их простые люди..
Но есть человек посланный судьбой.
Он рядом.Спасибо подруге я вновь говорю.
Весь мир ,вся вселенная взявшись за руки -
Вытащили лодку жизни мою..
Закрыты шлюзы ,вода прибывает.
Готовы мы к плаванию по реке жизни
Под новым раскошным парусом...
Свидетельство о публикации №113122310040