от Небес - самобранкой-скатертью

                Облака
                Георгий Шиве
                http://www.stihi.ru/2013/12/22/5574




от Небес - самобранкой-скатертью
к свите катит катит катится......
Кантемир лёд горяч - подхватил как мяч
Император Всея РУСИ. ОТПУСТИ!
город над облаками летит с поруки
Акира Куросавы................для забавы.
СТОП. кРАСНЫЙ сВЕТ. Люби меня, а если.........
НЕТ____________???????????
Судьи Судей - заткнитесь, "л юд и....."!
ОТ ВЕЧЕРИ МОЕЙ - ЗАКАЧАЮТСЯ КАЧЕеееееееееееееееели
вверх - вниз
вниз - вверх
там, где ВоронАААААААА или сам СТЕРХ!
сброшено скошено сгложено -
собак - немерено! стражей - через них -
ВСЁ ПОТЕРЯНО____________________!
ИЗ ОлИВКОВОЙ
ДА ПО РАЗГЛАЖЕННОЙ
скользит Иуда - ломовою саженью.
поцелуй мне ручку - я не с.чка.
крыша дома - там с ним ВМЕСТЕ -
как Жених с Невестой -
ТЕСНО МНЕ ДОМА. ТЕСНОоооооооооо
в Мире вашем грёбаном!
ПОЦЕЛУЙ - на блюде!*
жив - ИУДи! Иииииииииииииииии.............
вниз - вверх
вверх - вниз
карниз мой - в левкоЯяяяяяАХ!..
качелями ломится Внииииии        з


                23декабря 2013года 19:52


Рецензии
Сильна ты,Света!Поражают меня твои ассоциации.

Георгий Шиве   25.12.2013 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий!......

С наступающим Тебя!)))))))))
Творчества, в чём ты великолепен, Любви НОВОЙ или продолжения прежней, исполнения Мечт и новых, новых... по-более!)))))))

СВЕТ.

Светлана Водолей   25.12.2013 15:30   Заявить о нарушении