Родные души

Родство по крови-это мать,отец.
Братья,сёстры,бабушки и деды.
Родство такое нам не изменить.
Идём по жизни,сквозь радости и беды...

Но есть ещё-родство влюблённых душ,
Когда два сердца встретятся однажды.
Не важен срок:день,месяц или год.
Или вся жизнь-нет повторенья дважды...

Родней родных он может стать тебе.
И с ним в огонь и в воду-на край света!
Когда ЛЮБОВЬ взаимна и сильна-
То не найти прекраснее сюжета...


Рецензии