Майдан

Если кто-то из вас не знает,
Что ТАК можно Отчизну любить,
И плакать при звуке гимна,
И Бога о ней молить,
Приезжайте, друзья, в Украину –
По-иному научитесь жить!

Если кто-то из вас считает:
«Не важно, что совесть молчит,
Главное – полный желудок
И карман деньгами набит»,
Приезжайте к нам в Украину –
И сердце у вас защемит!
             22 декабря 2013г.


Рецензии
Спасибо Вам за это стихотворение!!!

  13.06.2015 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.