НеприкосновеннаЯ

а на Ёмасе холод примусов
лампы лунные с вещей миною
а на Ёмасе горы праздные
ищут минусы ДУШИ хладные

по-декабрьски снЕга - ноль помазанный
у Волны с Волной - не получилосЯ
Свет в загашнике - ровня сажени
горизонт лиловыя - НЕ случилося

не отказано


                22декабря 2013года


Рецензии