Зимой

Зимою природа спит и ждёт нас.
Реки замерзают, будто в ожидании.
И свет небесный только не погас,
Как бы говоря: истории еще не окончание.

Мои друзья, как вы от меня далеко!
Как от деревьев лесных и Алтайских гор.
Вы в суете городской, и вам там не легко,
Ведь она крадёт время у вас, словно вор.

Усталый, одинокий комфорт - ваша награда.
Мне ненавистна эта суета!
Она ради того, что нам не надо,
Она внушает, что она - наша мечта.

Мои друзья, мне тяжело без вас.
Но хорошо, что возвращаетесь на выходные,
Хоть иногда, конечно, через раз,
Такие вдохновенные, чудесные, родные...


Рецензии