Новый год

Новый год, он немного пьян,
В двери с надеждою стучится.
Всё как обычно у славян,
Душа желает веселиться!
Но прохудившийся карман-
И лишь желание напиться.
Вот неотъемлемый изъян,
Когда хотелось бы забыться...


Рецензии