Люблю...
Подобно ласковому морю..
И то,как сильно я люблю,
От всей вселенной я не скрою..
Люблю небрежные шаги
И голос ласковый и нежный..
Когда в саду среди зимы
На свет рождается подснежник..
Люблю весенние духи,
Так сладко целовавших шею..
Когда горят в глазах огни
И губы от тепла немеют..
Люблю короткий летний плащ
И каблучки изящных туфель..
Люблю весёлый детский плач,
Прохладный дождь в сухой полудень..
Люблю безумное"ЛЮБЛЮ"
Всей чуткой, грешною душою..
И то,как сильно я люблю,-
От всей вселенной я не скрою!
23 октября 2010
Свидетельство о публикации №113122209917