Шоколад
Ну тот, девяноста процентный.
Его постоянно жую, невпопад.
Но ты не заплатишь и цента
За гордость мою. Ее попросту нет.
А значит мне хвастаться нечем.
Лишь изредка брезжит целительный свет.
Но мой эквилибр безупречен.
Баланс бесподобен. Движения нежны.
В притворстве я редкостный профи.
И ты не узнаешь насколько нужны
Мне ямочки, плечи и профиль.
И ниточки первой твоей седины
Твой запах, тепло и движенье
Горбинки у носа. Нужны и важны
Присутствие рук, и скольжение
Вдвоем, наугад. Но куда то несет
Тебя без конца мой бесценный,
От девушки, той, что безмолвно жует
Любовь, что не стоит не цента...
Свидетельство о публикации №113122200099