До свиданье друг мой милый!
Я прощаюсь не спеша,
Боже! Дай еще мне силы,
Я почти сума сошла.
Мне не надо сказок прошлых,
Пусть застрянут в забытье,
Мне не надо мыслей пошлых,
О тебе и о обо мне.
Припев:
Между нами сантиметры,
Между нами провода.
Между нами километры,
И конечно города,
Между нами рыщут ветры,
И гуляют холода,
Нераскрытые секреты,
Ядовитая вода
Наши встречи словно пули,
Из горячего свинца,
Мое сердце разорвали,
Только вот не до конца,
Ты мираж в моей пустыни,
Разноцветная тоска,
Горький привкус от полыни,
В ложке сладкого песка.
Припев:
Между нами сантиметры,
Между нами провода.
Между нами километры,
И конечно города,
Между нами рыщут ветры,
И гуляют холода,
Нераскрытые секреты,
Ядовитая вода
Ты же был моей вселенной,
И сияньем теплых звезд,
И останешься нетленным,
Только видно не всерьез,
Ты, как пропуск в преисподню,
Там наверно черти ждут,
Но я знаю или вспомню
Меня крылья сберегут.
Припев:
Между нами сантиметры,
Между нами провода.
Между нами километры,
И конечно города,
Между нами рыщут ветры,
И гуляют холода,
Нераскрытые секреты,
Ядовитая вода
Свидетельство о публикации №113122209886