Не прощайся наспех

Расставание на час, на два, или навечно
Ожидает нас после короткого "пока"
Не расставайтесь  наспех так, беспечно
Унесет, и не заметишь, быстрая река

Глубоко вздохни, прощаясь каждый раз
Прикрывши веки, вспомни все, что было
О будущем, как будет все, не открывая глаз
Ты помечтай о той, что в сердце поразила

Не говори "пока", скажи лучше "до встречи"
И сделай так, чтобы она быстрей произошла
Не вешай все проблемы на чужие плечи
Не жди, когда проснешься, а любовь ушла...


Рецензии
Алексaшa, oчeнь зaнятныe мысли, xopoшо paсcкaзaнo!

Вадим Миронов 68   01.07.2017 12:53     Заявить о нарушении