Путь к одиночеству

Мглу поглощающую, даль и расстоянье,
Преодолеть, насквозь её пройти,
Но к сожалению не знаешь ты пути,
И в темноте идёшь, дорог не разбирая,

Вот и сейчас, стоишь ты на распутье,
Замученный, уставший весь в пыли,
В кармане ни гроша, ты на мели,
Осталось лишь, укрыться в захолустье,

Перебираешь, ошибки очень тщетно,
Так что же остаётся впереди,
Любовь,надежда,вера подвели,
И одиночество,приходит незаметно.

   24.12.2013.


Рецензии