Я не пишу мудрёные стихи

Я не пишу мудрёные стихи.
Все просто и до ясности противно.
Хочу сказать герой, так и пишу,
без всяких экивоков и улыбок.

Про подлеца, всегда пишу подлец,
не выбираю, не стесняюсь в выражениях.
А если про любовь начну писать,
то тоже без особых впечатлений.

Про много в жизни хочется сказать,
и строчки, как патроны в пистолете.
Готовы рифмами наружу вылетать,
и рассыпаться гроздьями сонетов.

Душа когда поёт, когда молчит,
А иногда слезой скупой прольется.
Молчаньем дышит, грусти штоф нальет
и на закуску рифмой отзовётся.


Рецензии