одежда без тела

если в сердце любовь
в голове не бардак,
если все, что сказал-
было не просто так.
если в мыслях добро
и порядок в мечтах,
если все "хорошо"
и не лишь на словах.
если верен одной,
если честен своим
если тем, кто с тобой
доверяешь одним.
если друг - навсегда,
если правда - не ложь,
если всё не беда,
если переживешь.
если куришь и пьешь,
если "занят" без дела
то тебя назову я
одеждой, без тела.


Рецензии
Неплохо было бы концовку каким то образом ограничить от всего стихотворения

Иван Саморуков   20.03.2014 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.