Будь попроше

* * *
«Будь попроще, будь по проще…»
Это всё не обо мне.
Для меня ведь раем - роща
И душа твоя в цене.
Для меня не безразлично,
Для меня не всё равно,
Если не был даже лично,
А смотрел «докум. Кино».
Я болею и страдаю,
Потому что есть душа,
Как я вас не понимаю
И живу, весь бред круша.
Говорю, не озираясь,
И пишу я, не таясь.
Помереть хочу, не каясь,
Смыв стихами жизни грязь.
«Будь попроще, будь по проще…»
Эта песня хороша.
Потому люблю я тещу
И чужого малыша.


Рецензии