По привычке

Становясь  с  каждым  годом  старше
В  этот  праздничный  майский  день,
По-другому  стал  слышать  марши,
Замечать  за  собою  тень.

По - ручному  осталось  счёту,
Кто  рубился  с  врагами  в  крошку,
Посылал  все  сомнения  к  «чёрту»
И  на  части  делил  картошку.

Не  осталось  живого  слова,
Оскорбленья  звучат  без  меры
Отдаём  дань  по  плану  снова
Без  заботы,  любви  и  веры.

Просто  так,  по  дежурной  привычке,
Равнодушными  смотрим  глазами,
Как  теряется  время  в  смычке
Между  будущим,  прошлым  и  нами.

08.05.1999 - 11.06.1999 - 14.11.2010


Рецензии