Хлопотали за Ходорковского

Западу не верю,
Так же, как своим.
Миша Ходорковский
Западом любим.

Иначе б не стали
Его выручать.
Значит, что-то знали.
Но на всем - "печать".  (секретности)

Путин, скрепя сердцем,
Отпустил его.           (помиловал)
На каких условиях
Было то "кино"?

Думаю, у Путина
Тоже "интерес",
Выполнить который
Обещал ЕэС.

Не придется Мише
Долго отдыхать.
Не затем позвали,
Чтобы "молчевать".

Может быть готова
"Новенькая роль".
Отказать не сможет
ЮКОСа король.

В руках сильных мира,
Люди, как "шары".
Ими "забивают"
Точные "голы".
  Дата сочин.22.12.13г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.