sign

Меня как будто заживо распяли
За все твои нечистые грехи.
Мне стёрли память, но тебя оставили.
Тебя и ночь, чтоб написать стихи.

Меня как будто закидали грязью,
Содрали скальп и обмакнули в соль.
Я помню нас, ты был целебной мазью.
Но время поделило нас на ноль.

Мне будто затуманило рассудок,
Ведь в каждом третьем вижу- это ты.
Об мои нервы беспощадно бил посуду,
Сжигая за собою все мосты.

Паря над бездной, мне подбило крылья.
Я падаю в немую глубину.
Захлебываясь, вру, что не тону.
Волна всё так же бьется об волну...

Give me a sign, я, может быть, вздохну.


Рецензии