Когда широким шагом лишь два шага дошагать

22/12/13

   
   Когда широким шагом - лишь два шага дошагать
   
   
   Как жаль мне брюк, в шагу порвавшихся по шву!
   
   Широким шагом больше не живу.
   Широким - лишь два шага дошагать.
   
   Не сесть ли мне -
   На "наш последний",
   На "наш решительный" - шпагат?



Рецензии