Эта ночь ворожит, мне свиданье с тобой

Эта ночь ворожит, мне свиданье с тобой.
За окошком метель завывает,
Телефонный звонок и твой голос в ночи,
Он любовью меня согревает.

И душа улыбнулась, от счастья поёт,
Тёплый голос твой, слух мой ласкает.
Я живу тобой, я дышу тобой,
И от счастья, как будто летаю.

Все признанья мои, для тебя одного,
Ты мой солнечный, ласковый лучик.
Я любовь подарю и всю нежность свою…
Ты, для меня, САМЫЙ ЛУЧШИЙ!

Между нами года километры,
И преграды видны на пути.
Не страшат ни дожди, и ни ветры,
Только встречи нас ждут впереди.


Рецензии