Не узнать

Кто  ты,  что  ты,
Для  чего  живёшь,
Где  ты,  с  кем  ты,
Что  от  жизни  ждёшь.
Спрашиваешь,  ищешь,
По  ночам  не  спишь,
В  чистом  поле  свищешь,
Гонишь  с  сердца  тишь.

Или  крысой  серой
Прячешься  в  норе,
Поступившись  верой,
Светом  на  заре.

Может,  бьешься  в  стену
Пьяной  головой
И  готов  к  размену
Музыки  на  вой.

Кто  я,  что  я,
Сможет  кто  сказать,
Час  свой  ожидая,
Так  и  не  узнать.

02.01.1999 - 15.01.1999 - 16.11.2010


Рецензии