Ты по мне не страдаешь

Ты по мне не страдаешь,
И хорошо: не связана тоской,
И грусти в том  не знаешь -
Блаженство и покой.

Ко мне по отношению
Осадка ты не соберёшь.
Другое дело – влечение,
Которого ты от другого ждёшь.

Тут сложно, тут ты копишь боль,
Но пользы в том не видно,
Ты просто вжИлась в свою роль,
Ты им унижена, досадно и обидно.


Рецензии