Я чувствую так - вариант 2

Я чувствую так
Спорить с Вами не буду
Расчетом сухим переполнена жизнь
Для чувств места мало
Нотациям нудным
Дам бой
Рядом с разумом
Нету любви
Той самой
Века мало так
Человека по сути своей
Изменили
Лететь
На крыльях ее
К счастью не разучились
Живым красота чувства делает мир.


Рецензии