Красота неизбывная
- Отражение Бога в вещах и ликах.
* * *
Если скажешь: хочу к тебе!
Птица ве-е-тер - лети !
Колокольцы да троечку дам тебе я в пути.
* * * Красота
Я, Красота, воспаряю над бездной,
Я и Бог беззаботно глядим вам в глаза,
И в поющем эфире надзвездном
Расцветает моя бирюза.
Я играю в цветах, оживляю сияние лика,
Всё - духовная стать, длится миг иль века,
И живу я во всем - красота многолика,
Оживает мечта в моих нежных руках.
Красота чудный миг, где застыла безбрежность,
Это гимн или свет, иль улыбка в веках,
И поёт моя юная вечная нежность,
Где витает ваш сон в золотых яблоках.
Я прекрасна всегда, в голубом или белом,
Мне и небо и солнце соткали шелка,
Чтоб тончайшей вуалью сокрыть моё тело,
Я цветы моих тайн вам бросаю века!
Свидетельство о публикации №113122209636
Арина Сафронова 06.02.2014 12:50 Заявить о нарушении
видимо Вы очень молоды...
С расположением, Б.Ш.
Борис Шеламанов 06.02.2014 19:42 Заявить о нарушении