Море ты моё

Моё небо- моя сила,
я ищу себя в молитве,
я у звёзд лишь попросила,
победить мне в этой битве.


Мои звёзды обещают,
и хранят мне верность,
мою душу насыщают,
отнимают чужих скверность!


Не пускают в жизнь мою,
злости и печали,
я вот сяду и спою,
о море,о причале.


Как же я скучаю,
по нему тоскую,
пью горячий чай,
только не рискую.


Соскучилась безумно,
по синему морю,
оно благоразумно,
и не знает горя.


Оно качает птиц,
моряков встречает,
видит много новых лиц,
и обогащает.


Море ты моё,
скоро мы увидимся,
чувствует чутьё,
что ты не обиделось!


Рецензии