***

Оставь во мне хоть момент воспоминания,
Я словно жду от жизни подачек,
Жду, что обронит кто-то долгое признание,
Но для меня никто совсем не значим …
Не жду простых измен и ссор,
Мне просто не у кого все  это спросить,
Словно в мире придуманных снов,
И там я научился жить…
Пусть закроются глаза во мгле,
Каждый раз, когда ложиться ночь,
Я вспоминаю о тебе
И все другое уносится прочь.
Оглушительным ударом в сердце
Отдает одинокий мотив,
С бессонницей жизнь по соседству, в мыслях:
"Как  скуден мир"...
Не смотри на меня при встрече,
Таким жалким и прозрачным взглядом,
Все пройдет у меня, все залечит
Парфюмерия любовных ароматов…
Я научусь жить с масками и ролями,
Но все равно не стану твоим  героем,
Наши взгляды даже рядом не стояли,
И оставим мы все в покое…


Рецензии