Мама дарит жизнь

Мама нам  дарит жизнь,
Помнить об этом надо.
Я в осень вернусь вновь,
Завидев осенью, яблоки сада.
Как листва с их ветвей опадает,
Так же и красота в нас увядает.
Зацветет ли наша жизнь, как яблоня весной,
Об этом ведь никто не знает.
Но наши дети, заменят нас,
Они же заживут, своей мечтою.
Сиянье, схожих с нами глаз,
Других пленять, будут красотою.
Дари нам жизнь, любовь и грусть,
Грустить нам осенью не надо.
Я снова в край родной вернусь,
Любуясь яблонями сада.


Рецензии