Знаешь, а без тебя невозможно...
Ты забираешь воздух с собой
А мне остается одно лишь- ждать
Не чувствуя что я живой
Знаешь, а без тебя сложно идти
Спотыкаюсь на каждой кочке
Не вижу ни указателей, ни пути
Вот-вот заблужусь и точка
Знаешь, а без тебя страшно спать
Но еще страшней просыпаться
Если там можно было мечтать
То здесь остается срываться
Знаешь, без тебя не получится жить
Я даже не буду пытаться
Разве стоит на свете мне быть
Если некому мне улыбаться?
Свидетельство о публикации №113122200957