***

Пролетает жизни карусель
День за днём, неделя за неделей,
Позвонить, сказать, обнять, помочь
Не успели.., да и не хотели…

И не нужных мыслей хоровод
Вопреки душевному началу…
Не вернуть, что минуло, прошло…
Словно осень листья разбросала.


Рецензии