Наблюдаю красоту

Наблюдаю красоту:
Листья падают прилежно ...
На душе так просто, безмятежно.
Не тревожит и закат - что я уйду.

Я уйду ... Другие будут созерцать
Красных листьев сон - полёт безбрежный...
В мыслях нет и капельки надежды.
Что тут скажешь: осень.
Я уйду.


Рецензии