Тебе. Красивый
смоляные ресницы,
это идеал,
который мне приснился.
Это идеал,
которого хочу,
девичьей ритуал ,
о котором промолчу.
Девечьи мечты,
не про бантики и платья,
суть мою учти,
взаимные объятья.
Солнца восход,
нежность просыпается,
тайный ход,
и она растворяется.
Она что-то шепчет там,
наушники ищет,
мир пополам,
она кем то дышит ...
Свидетельство о публикации №113122209513