Нет ни секунды, чтобы сделать вздох
Для нас этот мир уже давно потух,
И уже ни у кого не осталось души,
Которую можно было бы спасти.
Я была жива,но изображала мертвеца,
Чтобы не раскрыли тайны моей,
Что есть еще кто-то живой на земле.
Не сдаваясь,я все ищу свет,
Быть может, его больше нет?
И мир погрузился в вечную тьму,
Забыв о свете солнца,луны,
Что двигал жизнью нашей души.
***
Мы бегали наблюдать за северным сиянием,
Которое от нас пряталось старательно.
Ждали рассвета утренней зари,
Напевая песню об ушедшей любви.
А песня эта гласит о том,
Что нет больше тепла в мире том,
В котором мы с тобой живем,
Что мы погубили чувство внутри,
Согревающее нас в тяжелые дни.
***
Что же наделали люди земли?
Прекрасное чувство в ужасном сожгли.
Теперь уже не победит добро,
В мире правит одно только зло.
У сказки не будет счастливый конец,
И принцы уже не спасут принцесс.
И все страданья в начале жизни,
В рассвете лет,красивого начала больше нет.
***
Не важно сколько раз я лежала ночью без сна,
Я мечтала под звуки проливного дождя.
Небо плакало,понимая меня,
И иногда говорило,чтобы я не ушла.
Пока дни идут за днями,время нас проклинает,
За ошибки,за боль,за страданье,за страх,
Оно никогда не простит больше нас.
Свидетельство о публикации №113122209493